Логотип

Приёмная:

Cлужба продаж:

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

8 (495) 212-19-59

8 (495) 215-10-84

Путь на сайте

Банер

Завод Микропровод принял участие в выставке “CABEX 2016”

С 15 по 17 марта 2016 года в Москве в КВК «Сокольники» состоялась Юбилейная   международная выставка кабельно-проводниковой продукции "CABEX-2016".
На выставке были  представлены: кабельно-проводниковая продукция , электротехнические и электромонтажные изделия , аксессуары и комплектующие для кабелей и проводов , методы и средства испытаний, технологии монтажа и прокладки.
Компания ОАО «Завод «Микропровод» уже не в первый год успешно принимает участие в этом мероприятии совместно с Группой РОССКАТ.

     ОАО «Завод «Микропровод» представил свою продукцию - обмоточные провода в эмалевой изоляции, изготовленные по отечественным ТУ, стандарту ISO 9001:2008 и системе добровольной сертификации «Военный регистр». Переговоры с потенциальными клиентами на выставке проводили :

Генеральный директор Хадонов Р. К.,  Коммерческий директор Балховитин Д. В., Начальник отдела продаж Марголин С. В. , Главный инженер по технологии и подготовке производства Трефилов Т. С. Клиентам было предложено познакомится с образцами продукции, задать свои вопросы и получить прайс-листы и каталоги.

     При открытии выставки , экспозицию продукции ОАО «Завод «Микропровод» осмотрели: Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, член Комитета Государственной думы по промышленности, председатель Совета по развитию технологической базы российского машиностроения и станкостроения при Комитете Госдумы по промышленности Валерий Омельченков сопровождении Президента Ассоциации «Электрокабель», генерального директора  ОАО «ВНИИКП» Мещанова Геннадия Ивановича, который отметил, что продукция ОАО «Завод «Микропровод» играет важную роль, в развитии оборонно-промышленного комплекса Россиив частности, и для повышения конкурентоспособности Российской промышленности в целом.